Sederhana tapi enak |
- Tahu putih segar 4 biji (pilih tahu yang gembung saat digoreng). Tahu dihancurkan dengan garpu.
- Bawang putih setengah siung, iris tipis.
- Bawang merah dua siung, iris tipis.
- Royco rasa sapi seujung sendok
- Tepung bumbu Sajiku Serbaguna secukupnya agar tahu bisa menempel dan tidak hancur saat digoreng.
- Seledri 1 batang, potong kecil.
Cara Memasak:
Campurkan semua bahan hingga rata lalu bentuk dengan menggunakan dua sendok lemudian langsung digoreng dalam minyak panas hingga berwarna agak kuning. Hidangkan selagi hangat bersama saos sambal Belibis. Pom-pom tahu ini garing diluar, tapi juicy di dalam.
Catatan: jika senang pedas bisa ditambahkan merica bubuk atau diisi potongan cabe rawit hijau.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar